搜索: Welcome进入CHINA砖瓦网.
省住建厅来黄开展建筑节能与勘察设计上班综合检查
  CHINA砖瓦网  [2019/11/29]  
摘要:10Month21日至23日,省住建厅检查组来我市开展建筑节能与勘察设计上班综合检查,市住建局党组副书记、副局长吕林陪同检查。

      10Month21日至23日,省住建厅检查组来我市开展建筑节能与勘察设计上班综合检查,市住建局党组副书记、副局长吕林陪同检查。

  检查组采取“双随机”、交叉检查方式,随机抽取了麻城市龙台项目、创融高楼、人民Hospital整体迁建项目和武穴市水木清华、妇幼保健院、金港汽车公园,以及大别山(鄂东)区域调理Centre、遗爱湖(东湖)生态修复还建小区、楚曦·新城府、资本高楼等10个在建项目。通过查阅项目资料和踏勘施工现场,全面检查五方责任主体及图审company履责处境,从令行法规、政策标准、技能等方面对参建各方和管理部门进行指导。

  23日下午,检查组召开回访会。检查组认为,黄冈市认真贯彻落实建筑节能与勘察设计政策法规,措施得力,各项上班稳步推进,同时指出检查中觉察的方案,要求迅速制定清单、进行整改,并做好回头看上班,建立长效上班机制。

  针对检查组回访的方案,吕林表示,将分类分项建立整改清单和台账,逐项逐条整改销号;切实提高思想认识,牢固树立责任意识;不断加强产业监管,举一反三,认真做好我市建筑节能与勘察设计上班。

  市住建局、市节能办、麻城市和武穴市住建局以及有关项目责任主体参加处境回访会。


(CHINA砖瓦网 复制请注明出处)

出处:鄂东晚报
  
CHINA砖瓦网Copyright © 2019与免责声明:
①凡本网注明"出处:CHINA砖瓦网johnbrondum.com"的All文字、图片和音视频稿件,Copyright © 2019均为"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"独家All,任何媒体、网站或个人在复制使用时必须注明出处"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"。违反者本网将依法追究责任。
②本网复制并注明其他出处的稿件,系本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网复制使用时,必须保留本网注明的稿件出处,禁止擅自篡改稿件出处,并自负Copyright © 2019等令行责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网复制稿涉及Copyright © 2019等方案,请网址一周内来电或来函接洽。

 我来说两句
用户: 匿名发出
密码: 注册新用户
留言:
 
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关令行法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事令行责任
· CHINA砖瓦网管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在CHINA砖瓦网发表的作品,CHINA砖瓦网有权在网站内复制或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
关于咋们 || 网站导航 || 会员说明 || 广告效劳 || 网络效劳 || 友情连接 || 接洽方式

效劳TEL:0571-85871590 效劳QQ:Welcome使用在线效劳! 1064356210 意见或建议至:service@johnbrondum.com

兄弟网站: CHINA建材网 CHINA水泥网 cement CHINA水泥网人杰才能频道 CHINA水泥论坛 CHINA石材网 CHINA陶瓷网 CHINA混凝土与水泥制品网 CHINA绝热隔音材料网
CHINA砖瓦网Copyright © 2019,未经书面协议授权,禁止复制使用。
ICP证:浙B2-20040232 令行顾问:哲鼎律师事务所