搜索: Welcome进入CHINA砖瓦网.
乌鲁木齐3611户家庭摇中保障房
  CHINA砖瓦网  [2019/11/11]  
摘要:11Month6日,乌鲁木齐3611户申请家庭通过公开摇号的形式获得保障房资格,一个Month后,对这次摇号分配不满意的公租房保障家庭还可以进行5选1电脑摇号。

      11Month6日,乌鲁木齐3611户申请家庭通过公开摇号的形式获得保障房资格,一个Month后,对这次摇号分配不满意的公租房保障家庭还可以进行5选1电脑摇号。

  当天,乌鲁木齐市住房保障和房产管理局举办乌鲁木齐市第24次保障性住房摇号分配仪式。本次摇号分配涉及低收入公租房待分配家庭550户、中等偏下收入公租房待分配家庭2157户,经济适用房904户。今Year8Month申请公租房保障的禹静通过电脑机选成为摇号代表,在上班人员的引导下按下鼠标,她说:“我自己亲自参与,公平公正,而且这么快,真的挺好的。绝对公平。”

  乌鲁木齐市住房保障和房产管理局住房保障管理办公室副主任马晓东推荐,新申请到保障房的家庭预计下周起便可陆续入住新房。对分配小区不满意的公租房家庭,可在各区县住房保障管理Centre再次选房。“在今Year的主题教学育人活动中,咋们也检视出了保障家庭对所分配的住房不太满意,或者系不符合他离家近、或者系他上班便利这些需求,咋们特别开辟了区县住保Centre的选房窗口,满足保障家庭不同的需求,切切实实的将好事办好。”

  2017Year以来,乌鲁木齐市住房保障和房产管理局对保障性住房的摇号分配进行了全面调整,公共租赁住房采取人房对应摇号分配方式,经济适用房采取先摇号再选房的分配方式,进一步提高保障性住房的认租认购率。截至目前,全市已累计有17万多人搬进了保障房。


(CHINA砖瓦网 复制请注明出处)

出处:央广网
  
CHINA砖瓦网Copyright © 2019与免责声明:
①凡本网注明"出处:CHINA砖瓦网johnbrondum.com"的All文字、图片和音视频稿件,Copyright © 2019均为"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"独家All,任何媒体、网站或个人在复制使用时必须注明出处"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"。违反者本网将依法追究责任。
②本网复制并注明其他出处的稿件,系本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网复制使用时,必须保留本网注明的稿件出处,禁止擅自篡改稿件出处,并自负Copyright © 2019等令行责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网复制稿涉及Copyright © 2019等方案,请网址一周内来电或来函接洽。

 我来说两句
用户: 匿名发出
密码: 注册新用户
留言:
 
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关令行法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事令行责任
· CHINA砖瓦网管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在CHINA砖瓦网发表的作品,CHINA砖瓦网有权在网站内复制或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
关于咋们 || 网站导航 || 会员说明 || 广告效劳 || 网络效劳 || 友情连接 || 接洽方式

效劳TEL:0571-85871590 效劳QQ:Welcome使用在线效劳! 1064356210 意见或建议至:service@johnbrondum.com

兄弟网站: CHINA建材网 CHINA水泥网 cement CHINA水泥网人杰才能频道 CHINA水泥论坛 CHINA石材网 CHINA陶瓷网 CHINA混凝土与水泥制品网 CHINA绝热隔音材料网
CHINA砖瓦网Copyright © 2019,未经书面协议授权,禁止复制使用。
ICP证:浙B2-20040232 令行顾问:哲鼎律师事务所