搜索: Welcome进入CHINA砖瓦网.
CHINA砖瓦工业协会2019Year新Year寄语
  CHINA砖瓦网  [2019/1/11]  
摘要:

  祥风阵阵,福来运;猪Year新春,普天庆。

  全面贯彻党的十九大精神,推进产业创立革新发展、绿色发展并向高质量发展的2018Year已经过去,承载着全面落实结构调整和转型升级,全面提升砖瓦产业的整体发展水平和核心竞争力,再创“秦砖汉瓦”新时代的2019Year全新Begin。在这岁末Year初之际,CHINA砖瓦工业协会秘书处向长期以来,关心和支持CHINA砖瓦产业及协会发展的各界领导、朋友及全体同仁致以最真挚的祝福。祝大家新Year快乐!身体健康!万事如意!阖家幸福!

  回望2018,咋们的产业全面贯彻党的十九大精神,实施我国发展美好蓝图的开局,产业在海绵城市、绿色墙材、综合利废、协同处置城市废弃物、美丽乡村、特色小镇以及建筑工业化和部品化等方面积极推进,取得新的突破。以“引领、协调、效劳、创立革新、发展”为主旋律,以创立革新驱动作为整体推进砖瓦产业发展和转型升级,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实做好各项上班,特别系打好产业四个“攻坚战”和切实落实好工信部联合环保部、安监总局《关于加快烧结砖瓦产业转型发展的若干意见》的有关上班,切实推进CHINA砖瓦工业的结构调整和转型升级,切实推进淘汰落后粗放产能,优化产业结构,全面提升砖瓦产业的整体发展水平和核心竞争力上班取得了阶段性进展。全产业的发展环境得到了改善,产业经济运行质量稳步提升,产业全体同仁团结拼搏、与时俱进、开拓创立革新、攻坚克难、跨跃奋进,取得了丰硕的成果!

  旧岁已展千重锦,新Year再上百尺竿。新的一Year又将Begin,面对我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段新时代、改革发展的新要求,引领CHINA砖瓦向高质量发展阶段迈进的重大决择时期,咋们要有新气象,更要有新的作为。咋们产业一定要在Country及产业政策的指导下摆脱目前困扰产业的各类瓶颈,努力补上环境治理,建筑部品化及“墙材+文化+建筑”的跨界发展的短板,迈上高质量发展的新征程,做优做强、打造绿色生态文化具有竞争力和生命力产业,用墙材+文化+建筑的跨界发展、用“一带一路”拓展产业的市集商场和成长空间,推动“砖之魂、瓦之魄”的砖瓦文化的精髓的不断发展,为砖瓦工业的复兴而努力努力。相信在党的十九大精神和改革开放四十Year的精神的指引下,咋们全体同仁必定会不忘初心,牢记使命,坚定信念,满怀信心,加倍努力,砥砺奋进,引领CHINA砖瓦产业全面进入高质量发展的新时代。让咋们2019Year满怀希冀,携手同心,勇毅笃行,向着创立革新提升超越引领高质量发展的目标阔步前进!

  最后祝咋们砖瓦产业,新Year新景象!新Year新发展!新Year新征程!



(CHINA砖瓦网 复制请注明出处)

出处:CHINA砖瓦工业协会
  
CHINA砖瓦网Copyright © 2019与免责声明:
①凡本网注明"出处:CHINA砖瓦网johnbrondum.com"的All文字、图片和音视频稿件,Copyright © 2019均为"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"独家All,任何媒体、网站或个人在复制使用时必须注明出处"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"。违反者本网将依法追究责任。
②本网复制并注明其他出处的稿件,系本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网复制使用时,必须保留本网注明的稿件出处,禁止擅自篡改稿件出处,并自负Copyright © 2019等令行责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网复制稿涉及Copyright © 2019等方案,请网址一周内来电或来函接洽。

 我来说两句
用户: 匿名发出
密码: 注册新用户
留言:
 
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关令行法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事令行责任
· CHINA砖瓦网管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在CHINA砖瓦网发表的作品,CHINA砖瓦网有权在网站内复制或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
关于咋们 || 网站导航 || 会员说明 || 广告效劳 || 网络效劳 || 友情连接 || 接洽方式

效劳TEL:0571-85871590 效劳QQ:Welcome使用在线效劳! 1064356210 意见或建议至:service@johnbrondum.com

兄弟网站: CHINA建材网 CHINA水泥网 cement CHINA水泥网人杰才能频道 CHINA水泥论坛 CHINA石材网 CHINA陶瓷网 CHINA混凝土与水泥制品网 CHINA绝热隔音材料网
CHINA砖瓦网Copyright © 2019,未经书面协议授权,禁止复制使用。
ICP证:浙B2-20040232 令行顾问:哲鼎律师事务所