搜索: Welcome进入CHINA砖瓦网.
关于召开七届三次理事会扩大会议暨砖瓦工业协同处置固体废弃物达标排放技能现场阅历交流研讨会议的通知
  CHINA砖瓦网  [2018/7/6]  
摘要:

中砖协字[2018]18号

各理事及有关单位:

  为贯彻落实党的“十九大”精神,落实Country三部委《关于加快烧结砖瓦产业转型发展的若干意见》(工信部联原[2017]279)号及CHINA建筑材料联合会和CHINA砖瓦工业协会联合下发的《推进砖瓦产业供给侧结构性改革打赢四个“攻坚战”的的指导意见》(中建材联综发[2017]91号)文件精神,以“引领、协调、效劳、创立革新、发展”为主旋律,以创立革新驱动作为整体推进砖瓦产业发展和转型升级的纲领,推进CHINA砖瓦工业结构调整和转型升级,提升砖瓦产业的核心竞争力,进一步提升协会引领、协调产业功能和作用,增强协会的效劳功能,推广砖瓦工业协同处置城市固体废弃物并通过大气污染物治理设施在线监测达标排放出产线,经研究,定于2018Year07Month21日~23日在鲁聊城市召开“CHINA砖瓦工业协会七届三次理事扩大会议暨砖瓦工业协同处置固体废弃物并达标排放技能现场阅历交流研讨会议”。有关事项通知如下:

 一、会议内容

  (一)协会上班

  1、通报CHINA建材联合会2018Year下半Year重点上班安排;

  2、通报砖瓦产业经济运行分析及形势预测;

  3、2018Year秘书处上半Year上班完成处境及下半Year协会重点上班安排;

  4、协会创立建议安排及地区协会组织创立等上班措施;

  5、讨论通过CHINA砖瓦工业协会三部委《关于加快烧结砖瓦产业转型发展的若干意见》(实施细则);

  6、讨论通过设立分支机构、建立热点讯息发布和热点讯息发言人制度、设立热点讯息发言人、增补理事议案;

  7、通报“第32届CHINA节能绿色墙体屋面产业博览会、CHINA砖瓦工业协会2018YearYear会、2018YearCHINA(青岛)国际砖瓦节能减排高层论坛、2018Year砖瓦供给侧结构性改革技能论坛”会议主旨、举办时间、会议地点、会议内容等项上班安排。

  (二)政策标准

  8、通报生态环境部《砖瓦工业大气污染物排放标准(GB 29620-2013)实施评估》项目评估上班处境及上班安排。

  9、通报《排污允许证申请与核发技能规范  陶瓷砖瓦工业》制定处境及上班安排。

  10、讨论砖瓦产业加快推进智能制造发展行动方案及协会团体标准《砖瓦产业智能工厂评价标准》及《砖瓦产业智能工厂通用参考样式》制定处境及上班安排。

  11、通报协会团体标准《烧结产物、居品制造建筑部品技能图集和技能规范》制定处境及上班安排。

  12、宣贯落实CHINA砖瓦工业协会团体标准《烧结砖瓦工业大气污染物治理设施工程技能规范》(T/CBTA0001—2018)等上班;

  (三)示范线学习参观

  13、现场参观:砖瓦工业协同处置固体废弃物并达标排放技能出产线(鲁金蔡伦纸业Limitedcompany资源综合利用循环链—鲁金蔡伦纸业Limitedcompany-阳谷新源热电Limitedcompany[具有垃圾处理及城镇供暖]日焚烧处理生活垃圾 600吨垃圾焚烧供电、供热系统—阳谷新源新型建筑材料Limitedcompany利用集合团体company所属的电厂的固体废弃物即火电厂的粉煤灰、炉渣、垃圾发电厂的灰渣及造纸污泥为主要原料Year产1.2亿块高掺量灰渣污泥烧结砖并采用脱硫除尘一体化的“旋流耦合”脱硫除尘处理系统+湿电除尘系统成功实现在线监测达标排放出产线)以及阅历交流研讨;

  二、会议安排

  1、报到时间:2018Year07Month21日

  2、开会时间:2018Year07Month22~23日

  3、报到地点:鲁聊城阿尔卡迪亚国际温泉酒店(聊城市东昌府区湘路与昌润路交叉口东500米路北近昌润路)

  4、请各副会长、常务理事、理事及各砖瓦、机械出产行业及有关单位安排好上班,准时参加会议。

  三、会议费用

  1、会务费1000元/人,住宿费自理。

  2、会议食宿统一安排。

  3、乘车路线:①从聊城火车站步行991米到达昌润东昌路口南乘坐k11路(聊城监狱-工程技师学院)途径6站到达湖西街道办事处或乘坐k24路(区政协-田庄)途径6站到达湖西街道办事处步行1269米到达终点聊城阿尔卡迪亚国际温泉酒店。

  ②乘火车至济南西站、济南站下车换乘火车或大巴车至聊城东昌府区阿尔卡迪亚国际温泉酒店:


  ②乘火车至济南西站、济南站下车换乘火车或大巴车至聊城东昌府区阿尔卡迪亚国际温泉酒店:

  济南至聊城路线时刻表

   ③乘飞机:济南遥墙机场换乘济南遥墙机场至聊城大巴聊城东昌府区终点聊城阿尔卡迪亚国际温泉酒店


  四、接洽方式

  鲁聊城阿尔卡迪亚国际温泉酒店:0635-5188888转会务组

  接洽人:尚欢欢(18263517021)

  协会秘书处:TEL:010-57811208      57811209

  接洽人:周炫(13709180382)、 许彦明(13911017963)

  本次会议在鲁聊城市召开,得到了鲁金蔡伦纸业Limitedcompany、阳谷新源新型建筑材料Limitedcompany、济南金牛砖瓦机械Limitedcompany、鲁艺丰机械Limitedcompany、蜀省地财窑炉科学技术Limitedcompany、临沂银笛机械制造Limitedcompany、鲁潍坊科达电气自动化Limitedcompany等单位给予会议大力支持,在此一并表示谢意。


  附件:会议代表回执.doc

  CHINA砖瓦工业协会

  2018Year6Month28日

  抄报:工业和信息化部原材料工业司、CHINA建材联合会、CHINA环境科学科研所、CHINA建筑材料科学研究总院Limitedcompany

  抄送:京市环境保护科学科研所、CHINA建筑材料工业规规划科研所




(CHINA砖瓦网 复制请注明出处)

出处:CHINA砖瓦工业协会
  
CHINA砖瓦网Copyright © 2019与免责声明:
①凡本网注明"出处:CHINA砖瓦网johnbrondum.com"的All文字、图片和音视频稿件,Copyright © 2019均为"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"独家All,任何媒体、网站或个人在复制使用时必须注明出处"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"。违反者本网将依法追究责任。
②本网复制并注明其他出处的稿件,系本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网复制使用时,必须保留本网注明的稿件出处,禁止擅自篡改稿件出处,并自负Copyright © 2019等令行责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网复制稿涉及Copyright © 2019等方案,请网址一周内来电或来函接洽。

 我来说两句
用户: 匿名发出
密码: 注册新用户
留言:
 
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关令行法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事令行责任
· CHINA砖瓦网管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在CHINA砖瓦网发表的作品,CHINA砖瓦网有权在网站内复制或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
关于咋们 || 网站导航 || 会员说明 || 广告效劳 || 网络效劳 || 友情连接 || 接洽方式

效劳TEL:0571-85871590 效劳QQ:Welcome使用在线效劳! 1064356210 意见或建议至:service@johnbrondum.com

兄弟网站: CHINA建材网 CHINA水泥网 cement CHINA水泥网人杰才能频道 CHINA水泥论坛 CHINA石材网 CHINA陶瓷网 CHINA混凝土与水泥制品网 CHINA绝热隔音材料网
CHINA砖瓦网Copyright © 2019,未经书面协议授权,禁止复制使用。
ICP证:浙B2-20040232 令行顾问:哲鼎律师事务所