搜索: Welcome进入CHINA砖瓦网.
关于印发 《桂壮族自治区墙体材料产业结构调整指导目录(2017Year本)》的通知
  CHINA砖瓦网  [2018/4/12]  
摘要:


各市、县(市、区)住房城乡创立委(局),发展改革委(局),工业和信息化委(局),环境保护局,墙改办:

      为贯彻落实党的十九大精神,牢固树立创立革新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加快推进我区新型墙体材料发展步伐,进一步促进新型墙体材料产业结构调整,培育千亿元新型墙体材料产业发展,根据《桂壮族自治区新型墙体材料促进条例》《令行所办公厅关于促进建材工业稳增长调结构增效益的指导意见》(国办发〔2016〕34号)、《Country发展改革委办公厅 工业和信息化部办公厅关于印发〈新型墙材推广应用行动方案〉的通知》(发改办环资〔2017〕212号)、《中共桂壮族自治区委员会 桂壮族自治区人民当局关于加强城市规划创立管理上班的意见》(桂发〔2016〕18号)等法规和文件规定,结合上班现实,自治区住房城乡创立厅联合发展改革委、工业和信息化委、环境保护厅制定了《桂壮族自治区墙体材料产业结构调整指导目录(2017Year本)》,现印发给你们,并提出以下意见,请结合现实,一并抓好落实:

      一、限期关停淘汰落后墙材产能。各级墙改主管部门要全面开展摸底调查,切实掌握全区墙材革新工艺技能、装备水平、产物、居品处境。各级住房城乡创立部门要会同发展改革、工业和信息化等部门对于隶属用于淘汰落后墙材产物、居品、工艺和装备的,督促行业进行限期淘汰或关停,对未按限期完成关停的行业,要及时向当地当局汇报,由当地当局组织住房城乡创立、发展改革、工业和信息化、环境保护、安全监管、国土资源、工商等部门,按照Country和自治区有关规定,依法吊销有关证件和执照,责令行业停产或关闭,依法依规推动落后出产工艺退出市集商场。

     二、抓好墙改节能技能改造。对隶属用于限制发展类产物、居品以及工艺技能和装备的墙材行业,尤其系采用轮窑出产工艺的行业,要按照《烧结砖瓦工厂节能技能规范》《桂新型墙材工厂规划设计技能指南》规定,督促行业进行转产和技能更新改造,引导行业采用占地面积少、节能效果好的先进烧结隧道窑出产工艺和成型配置,开发出产高品质新型墙体材料,提高工艺技能装备水平和产物、居品档次,规范墙材市集商场秩序。

三、把好新建项目准入关。各部门对新建和改扩建的新型墙材出产项目要严格准入标准,其产物、居品工艺和技能装备必须符合本目录鼓励类要求,NO则不予办理项目备案和新型墙体材料产物、居品认定等手续。

      四、加强新型墙材开发和推广应用指导。各级墙改主管部门要根据本目录,结合本区域资源分布处境,统筹规划新型墙体材料开发项目和推广应用。做好技能咨询效劳,提升行业整体水平和产物、居品品质,引导行业开发出产鼓励类新型墙体材料。加大扶持力度,对隶属用于重点发展的自保温、复合保温新型墙体材料、装配式墙材,落实税收优惠政策,支持行业做大做强,形成新的经济增长点,满足绿色建筑、装配式建筑市集商场需求。

2018Year1Month22日

     附件:桂壮族自治区墙体材料产业结构调整指导目录(下载)



(CHINA砖瓦网 复制请注明出处)

出处:桂建发
  
CHINA砖瓦网Copyright © 2019与免责声明:
①凡本网注明"出处:CHINA砖瓦网johnbrondum.com"的All文字、图片和音视频稿件,Copyright © 2019均为"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"独家All,任何媒体、网站或个人在复制使用时必须注明出处"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"。违反者本网将依法追究责任。
②本网复制并注明其他出处的稿件,系本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网复制使用时,必须保留本网注明的稿件出处,禁止擅自篡改稿件出处,并自负Copyright © 2019等令行责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网复制稿涉及Copyright © 2019等方案,请网址一周内来电或来函接洽。

 我来说两句
用户: 匿名发出
密码: 注册新用户
留言:
 
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关令行法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事令行责任
· CHINA砖瓦网管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在CHINA砖瓦网发表的作品,CHINA砖瓦网有权在网站内复制或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
关于咋们 || 网站导航 || 会员说明 || 广告效劳 || 网络效劳 || 友情连接 || 接洽方式

效劳TEL:0571-85871590 效劳QQ:Welcome使用在线效劳! 1064356210 意见或建议至:service@johnbrondum.com

兄弟网站: CHINA建材网 CHINA水泥网 cement CHINA水泥网人杰才能频道 CHINA水泥论坛 CHINA石材网 CHINA陶瓷网 CHINA混凝土与水泥制品网 CHINA绝热隔音材料网
CHINA砖瓦网Copyright © 2019,未经书面协议授权,禁止复制使用。
ICP证:浙B2-20040232 令行顾问:哲鼎律师事务所