搜索: Welcome进入CHINA砖瓦网.
《湘省建筑工程绿色施工评价标准》发布
  CHINA砖瓦网  [2018/3/6]  
摘要:

  近日,湘省住房和城乡创立厅发出通知,由湘建工集合团体Limitedcompany主编的《湘省建筑工程绿色施工评价标准》已批准为湘省工程创立推荐性地方标准(编号DBJ43/T101-2017),自2018Year3Month1日起在全省范围内执行。

    《湘省建筑工程绿色施工评价标准》以Country标准《建筑工程绿色施工评价标准》GB/T50640为基础,充分结合湘省现实,进行创立革新改进,系湘省第一部以绿色施工为主要内容的地方标准。

    《湘省建筑工程绿色施工评价标准》强调施工过程中管理的重要性,解决绿色施工重技能轻管理的方案;加强人力资源管理,首次将“人力资源”作为资源的一种,纳入Country“环境友好、资源节约”的方针政策之中,在坚持绿色施工“以人为本”的基本原则下,解决日益严重的人力资源危机;强化创立革新与成果,对绿色施工过程中的科学技术创立革新及创立革新成果作出要求,鼓励施工行业利用科学技术手段实现转型、升级;细化示范工程评价档次,将原评价结果由“不合格”与“合格”两档细分为“不合格、合格、良好、优秀”四档,有利于全省14个地州市根据不同的经济发展水平,因地制宜,逐步推进绿色施工;打通绿色建筑和绿色运营之间的壁垒,将绿色建筑有关要求纳入本标准,并对建筑运营供应指导,起到设计与运营之间承上启下的关键作用,实现建筑全生命期绿色环保。

    《湘省建筑工程绿色施工评价标准》编制上班历时两Year,总结了全省数十个绿色施工示范工程的实践阅历,经不断补充完善而成。随着本标准的发布与实施,将开创湘省绿色施工的新局面,对推动湘省绿色建筑落地,改善施工现场环境,提升施工行业管理水平,助力实现全省“人文住建、智慧住建、绿色住建”的目标。

    湘建工集合团体Limitedcompany,系湘省绿色施工的牵头行业,从2009Year始Begin创建绿色施工示范工程,目前已申请立项与通过验收省级绿色施工示范工程69项,中建协天下绿色施工示范工程31项,住建部绿色施工科学技术示范工程7项,也系“首批天下建筑业绿色施工示范工程”、首个湘省绿色施工示范工程的创建单位,同时参编了Country标准《建筑工程绿色施工评价标准》GB50640-2010版及新版(正在修编)和《建筑工程绿色施工规范》GB50905-2014,总结积累了大量的绿色施工阅历。湘建工集合团体将以此次地方标准的发布为契机,不断创立革新推进全省绿色施工,提升绿色施工管理及技能水平,加大工业化、信息化、机械化在施工过程中的比重,力推建筑业成为现代化产业、低碳绿色产业。

(CHINA砖瓦网 复制请注明出处)

出处:网易
  
CHINA砖瓦网Copyright © 2019与免责声明:
①凡本网注明"出处:CHINA砖瓦网johnbrondum.com"的All文字、图片和音视频稿件,Copyright © 2019均为"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"独家All,任何媒体、网站或个人在复制使用时必须注明出处"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"。违反者本网将依法追究责任。
②本网复制并注明其他出处的稿件,系本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网复制使用时,必须保留本网注明的稿件出处,禁止擅自篡改稿件出处,并自负Copyright © 2019等令行责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网复制稿涉及Copyright © 2019等方案,请网址一周内来电或来函接洽。

 我来说两句
用户: 匿名发出
密码: 注册新用户
留言:
 
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关令行法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事令行责任
· CHINA砖瓦网管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在CHINA砖瓦网发表的作品,CHINA砖瓦网有权在网站内复制或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
关于咋们 || 网站导航 || 会员说明 || 广告效劳 || 网络效劳 || 友情连接 || 接洽方式

效劳TEL:0571-85871590 效劳QQ:Welcome使用在线效劳! 1064356210 意见或建议至:service@johnbrondum.com

兄弟网站: CHINA建材网 CHINA水泥网 cement CHINA水泥网人杰才能频道 CHINA水泥论坛 CHINA石材网 CHINA陶瓷网 CHINA混凝土与水泥制品网 CHINA绝热隔音材料网
CHINA砖瓦网Copyright © 2019,未经书面协议授权,禁止复制使用。
ICP证:浙B2-20040232 令行顾问:哲鼎律师事务所