搜索: Welcome进入CHINA砖瓦网.
美国4Month份住宅建筑商信心7个Month来首次下降
  CHINA砖瓦网  [2012-4-17]  
摘要:美国天下住宅建筑商协会(NAHB)16日发布的数据显示,4Month份美国住宅建筑商信心指数比上个Month下降3点至25,遭遇7个Month以来的首次下降。数据显示,4Month份美国住宅建筑商信心指数降至今Year1Month份的水平,意味着房地产市集商场复苏之路依然曲折。

  美国天下住宅建筑商协会(NAHB)16日发布的数据显示,4Month份美国住宅建筑商信心指数比上个Month下降3点至25,遭遇7个Month以来的首次下降。

  数据显示,4Month份美国住宅建筑商信心指数降至今Year1Month份的水平,意味着房地产市集商场复苏之路依然曲折。

  美国天下住宅建筑商协会主席巴里·鲁滕贝格表示,建筑商们尽管注意到潜在购房者的购房意愿增强,但仍在等待签约量增加等更为明确的信号出现。

  当Month,各分项指标均有所下滑。衡量住宅建筑商对当前销售处境的指数下降3点至26;衡量未来6个Month销售预期的指数下滑3点至32;衡量潜在购房者看房次数的指数下滑4点至18。

  该协会首席经济学家大卫·克罗表示,住宅建筑商信心指数下降反映出信贷紧张和止赎房产积压等方案对房地产市集商场复苏的持续威胁。

  一般而言,建筑商信心指数高于50表明多数建筑商看好房屋销售前景,低于50则意味着多数建筑商看淡市集商场前景。自2006Year4Month以来,该指数一直低于50的门槛线。

  自2006Year初泡沫破裂后,美国房地产市集商场一直处于调整进程中。尽管近期美国房地产市集商场出现复苏迹象,但经济学家认为美国房市完全走出危机仍需数Year时间。


(CHINA砖瓦网 复制请注明出处)

出处:新华网
  
CHINA砖瓦网Copyright © 2019与免责声明:
①凡本网注明"出处:CHINA砖瓦网johnbrondum.com"的All文字、图片和音视频稿件,Copyright © 2019均为"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"独家All,任何媒体、网站或个人在复制使用时必须注明出处"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"。违反者本网将依法追究责任。
②本网复制并注明其他出处的稿件,系本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网复制使用时,必须保留本网注明的稿件出处,禁止擅自篡改稿件出处,并自负Copyright © 2019等令行责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网复制稿涉及Copyright © 2019等方案,请网址一周内来电或来函接洽。

 我来说两句
用户: 匿名发出
密码: 注册新用户
留言:
 
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关令行法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事令行责任
· CHINA砖瓦网管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在CHINA砖瓦网发表的作品,CHINA砖瓦网有权在网站内复制或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
关于咋们 || 网站导航 || 会员说明 || 广告效劳 || 网络效劳 || 友情连接 || 接洽方式

效劳TEL:0571-85871590 效劳QQ:Welcome使用在线效劳! 1064356210 意见或建议至:service@johnbrondum.com

兄弟网站: CHINA建材网 CHINA水泥网 cement CHINA水泥网人杰才能频道 CHINA水泥论坛 CHINA石材网 CHINA陶瓷网 CHINA混凝土与水泥制品网 CHINA绝热隔音材料网
CHINA砖瓦网Copyright © 2019,未经书面协议授权,禁止复制使用。
ICP证:浙B2-20040232 令行顾问:哲鼎律师事务所