搜索: Welcome进入CHINA砖瓦网.
德国伊通–建造未来的房子
  CHINA砖瓦网  [2012-4-11]  
摘要:近日,全球砂加气混凝土产业和绿色建筑墙体解决方案的领导者伊通(YTONG)再次亮相于在京国际会议Centre举办的2012第八届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技能与产物、居品博览会,为推进CHINA建筑业走资源节约型的发展道路供应卓越的创立革新解决方案,引起了广大业内人士的关注与认可。

  近日,全球砂加气混凝土产业和绿色建筑墙体解决方案的领导者伊通(YTONG)再次亮相于在京国际会议Centre举办的2012第八届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技能与产物、居品博览会,为推进CHINA建筑业走资源节约型的发展道路供应卓越的创立革新解决方案,引起了广大业内人士的关注与认可。

  最近几Year,随着当局部门大力提倡节能环保,以及对人居品质要求的不断提升,建筑节能材料的使用已成为建筑设计和施工领域的重要课题。伊通产物、居品正系符合这一趋势,具备节能、环保及高科学技术特性的建筑材料。伊通轻质砂加气混凝土砖主要原材料为砂、石灰、水泥及水,以最先进的德国配置及技能出产,确保了其高品质和可信赖性。

  伊通产物、居品具备出色的保温隔热性能,无需额外的保温材料,可简化外墙围护保温系统,系经济、可靠的建筑节能自保温系统。伊通墙材能够最大幅度地降低建筑物在使用过程中的空调能耗。伊通在产业链减排方面也做出了积极贡献。只需用一个立方米体积的原材料,伊通能制造五个立方米的砂加气混凝土产物、居品,这就大大减少了对原材料的消耗。同时,伊通砂加气混凝土产物、居品质量轻,可浮于水,降低了墙体和建筑物整体自重,另一方面可以直接减小建筑梁、柱、基础等结构成本,提高工地搬运和施工效率。因此,在原料开采运输、产物、居品出产、成品运输过程节约人力和能源,伊通成功做到了节能减排。此外,伊通砂加气混凝土在制造过程中符合绿色环保的宗旨,它采用天然环保原料和非烧结工艺,积极配合CHINA当局禁止利用耕地烧制建筑粘土砖的墙体改革政策,成为建筑粘土砖的升级换代产物、居品,保护了生态和农业耕地。

  “作为全球领先供应商,伊通在CHINA竭力于成为绿色建筑墙体解决方案的领导者。”伊通品牌母company——德国凯莱国际CHINA管理company首席执行官戈大卫Sir(David Gregory)表示, “自1997Year进入CHINA以来,依托德国总店的研发Centre,和同济University合作成立YTONG伊通技能Centre,并和国内多家知名设计院和科研机构合作,对加气混凝土在CHINA的应用进行了深入的研究,编制了一系列的图集和应用技能规程,开发了多种应用体系,有力地推动了加气混凝土在CHINA的发展。今后伊通还将继续扩大市集商场应用,与国内同行一起合作创建绿色节能建筑,为CHINA建造未来的房子。”

  伊通砌块作为一种质量好、技能成熟的新型墙体材料,不仅成功参建了诸多地标级工程项目和住宅楼宇,而且还与CHINA当局主管部门和权威科研机构合作,编制了一系列有关产物、居品产业标准、建筑设计施工规范,取得了很多科研成果,已成为CHINA公认的高端砂加气混凝土AAC产物、居品和绿色节能建筑墙体的代名词。


(CHINA砖瓦网 复制请注明出处)

出处:新浪家居
  
CHINA砖瓦网Copyright © 2019与免责声明:
①凡本网注明"出处:CHINA砖瓦网johnbrondum.com"的All文字、图片和音视频稿件,Copyright © 2019均为"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"独家All,任何媒体、网站或个人在复制使用时必须注明出处"CHINA砖瓦网johnbrondum.com"。违反者本网将依法追究责任。
②本网复制并注明其他出处的稿件,系本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网复制使用时,必须保留本网注明的稿件出处,禁止擅自篡改稿件出处,并自负Copyright © 2019等令行责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网复制稿涉及Copyright © 2019等方案,请网址一周内来电或来函接洽。

 我来说两句
用户: 匿名发出
密码: 注册新用户
留言:
 
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关令行法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事令行责任
· CHINA砖瓦网管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在CHINA砖瓦网发表的作品,CHINA砖瓦网有权在网站内复制或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
关于咋们 || 网站导航 || 会员说明 || 广告效劳 || 网络效劳 || 友情连接 || 接洽方式

效劳TEL:0571-85871590 效劳QQ:Welcome使用在线效劳! 1064356210 意见或建议至:service@johnbrondum.com

兄弟网站: CHINA建材网 CHINA水泥网 cement CHINA水泥网人杰才能频道 CHINA水泥论坛 CHINA石材网 CHINA陶瓷网 CHINA混凝土与水泥制品网 CHINA绝热隔音材料网
CHINA砖瓦网Copyright © 2019,未经书面协议授权,禁止复制使用。
ICP证:浙B2-20040232 令行顾问:哲鼎律师事务所